fbpx

Em tarde de sol, na Arena Cendesul em Boa Viagem, no último domingo, dia 18/10, o Milan dos Coelhos, atuou pela 3ª rodada do Super Campeonato Pernambucano de Fut 7. Em um jogo disputado, o time dos Coelhos teve mais posse de bola e domínio, chutou pouco e quando chutou pecou nas finalizações, o primeiro tempo terminou no 0 a 0.

No segundo tempo, o time entrou mais equilibrado e abriu o placar com Thiago de Amaral, persistiu até perto do final do jogo a frente e desperdiçou a chance de matar o jogo em mais algumas finalizações, o time de Abreu e Lima aproveitou e empatou a partida nos minutos finais.

Foto por: Rafa Dourado / Futebol Afiliados

O time comandado por Evinho, ainda teve a chance de levar os 3 pontos no último lance, quando sofreu um pênalti sofrido e cobrado por Ricardinho, não foi convertido.

Resultado do Jogo, empate em 1×1. Para quem iria receber mais pontos, foi feita a disputa de shootout, o RB Leipzig Abreu levou a melhor e venceu por 1 a 0, conquistando 2 pontos na partida

No entanto, esse resultado garantiu o Milan dos Coelhos matematicamente classificado a próxima fase do Campeonato, com 2 (duas) rodadas de antecedência, pois somou um ponto e não pode ser mais alcançado pelo 5º lugar,

O Milan dos Coelhos Lidera o grupo A, com folga, são 7 pontos, contra 3 do segundo colocado e mais ninguém pontuou no grupo, teremos quatro classificados, de 5, sendo os dois primeiros com a vantagem de jogar pelo empate no mata-mata, da próxima fase.